Scroll
Restauración a través de Backup and Migrate
Foros
Hola, por favor, ¿me pueden ayudar? Quiero hacer una copia local del sitio. Estoy instalando ya sea el perfil mínimo o el estándar. Activo el módulo backup and migrate. Resto la base de datos ya sea a través de la pestaña restore o a través de la pestaña destinations. Después de la restauración, el sistema indica que se han ejecutado los comandos. Y en la base de datos aparecen todos los datos. Pero en el sitio todo sigue igual
- Inicie sesión para enviar comentarios