Scroll
Beim Bearbeiten und Speichern des Produkts verschwindet dessen Name.
Foren
Hallo, können Sie mir bitte sagen: Beim Speichern eines Produkts nach der Bearbeitung verschwindet dessen Name, und das Häkchen bei der Option "automatisches Synonym" wird entfernt.
- Anmelden, um Kommentare verfassen zu können